Bonjour,

J'espère que vous passez un bon dimanche ! Demain c'est la reprise. Mais une nouvelle année commence, alors, un peu de courage et en avant !!

J'ai fait aujourd'hui la Galette des Rois  à la Frangipane

 DSC_0006.

J'achète deux pâtes feuilletées mais je fais la frangipane. Je n'aime pas celle des préparations où il suffit de rajouter de l'eau. Je la fait d'après une recette de Marmiton. C'est très facile et bien meilleur. Je vous la donne.

125 G de poudre d'amande

125g de beurre pommade

125 ge de sucre

2 oeufs entiers

1 cuillère à café de concentré d'amande amère (petit flacon Vahiné)

Moi je rajoute une cuillère à soupe de rhum;

Vous allez vous régaler.

 Je voulais aussi vous montrer cette boîte. Je l'ai trouvé dans un magazin l'autre jour et j'ai craqué.

 DSC_0007

Elle est pleine bien sur de très très bonnes madeleines !  Je suis une fan des boîtes en fer, j'en ai tout plein. Si jamais vous en avez et dont vous voulez vous débarrasser, dites le moi, je suis preneuse !!

Je vous embrasse et je vous souhaite une bonne semaine.